Le passage 2017 à 2018
Nous espérons que le passage de 2017 à 2018 fût agréable et joyeux pour vous tous familles et amis...
Eric et moi avons passé notre soirée au Choka Bleu, un restaurant au bord de mer à la Saline (environ 40km de St Denis) pour vous aider à vous orienter c'est en dessous de St Gilles.
au menu, j'espère qu'on ne nous en voudra pas car nous avons eu tout faux pour notre description ... 😂 😂 😂
Apéritif au choix et à volonté
oui oui à volonté 😇 Nous avons pris juste 3 verres chacun 😋
Un martini blanc pour nous rappeler notre métropole 😃 et des flûtes de champagne
En entrée
Médaillon langouste infusé au Combava
Salade de Palmiste, jus de crustacés acidulés
Plats
Chartreuse de pigeon des Avirons au fois gras
Betternut au Curcuma
Jus réduit au Goyavier
Pré-Dessert
Nous avons eu peur que ce soit juste notre dessert ...😂 On avoue notre gourmandise 😇
Fraîcheur de fruits frais, granité verveine / citronnelle
"c'est le trou Créole" 😍
Bon il n'était pas très généreux sur la quantité, 1 1/2 letchi avec son sirop 🙃
Dessert
Délices du Choka
Le café ils ne connaissent pas
La soirée était vraiment géniale, des feux d'artifices pétaient autour de nous. Des flambeaux étaient lancés par des personnes profitant de la mer encore bien agréable.
L'ambiance est à vivre et nous l'avons savourée car nous reconnaissons notre chance de pouvoir vivre ces moments magiques .
Je ne peux pas mettre notre vidéo, elle est trop longue mais je vais essayer de la couper pour vous mettre l'essentiel